GUDY婚禮佈置 GUDY喜帖 GUDY攝影

GUDY Wedding 喜帖網站已經重新改版

5秒後,自動請往新網站www.gudywedding.com

Q: 請問要如何訂購喜帖?
A: 喜帖可以透過線上訂購、傳真訂購或到現場訂購,我們在確認收到您的訂金後,即可開始設計的工作。

Q: 哪裡可以看到喜帖實品呢?
A: 可到下列實體店面;GUDY Card 喜帖設計、客製喜帖、婚卡、喜帖印刷:台北市忠孝東路四段59號6樓之6,電話(02)2731-9650。
請先預約時間。

Q: 有提供喜帖樣本、紙樣嗎?
A: 如需喜帖樣本與紙樣,請到實體店面參觀。

Q: 製作客製喜帖需要多少天?
A: 製作喜帖標準工作時間為10~15天,實際日期依淡旺季而定,建議最晚三周前預約。

Q: 客製化喜帖設計如何計費?
A: 基本款的喜帖印刷請參考價目表。更換紙材、尺寸、後加工等等,請預先提出後,另外估價。

Q: 付款方式有哪些呢?
A: 可以線上刷卡、ATM轉帳、郵政劃撥。

Q: 印刷喜帖可以選擇特別的印刷紙張嗎?
A: 可以。依照設計內容不同,會建議使用符合的設計的用紙。印刷紙張分為ABCD四種階級,價格也都不同
A卡包括象牙卡、雙面霧、雙面亮、萊妮紙,B卡包括永采紙、細波紙、星幻紙,C卡包括爵士紙、琥珀紙、棉絮紙、銀箔紙。

Q: 喜帖設計有固定的尺寸嗎?
A: 尺寸有正方型(15.5x15.5cm)、標準型(18x13cm)、長條型(22x9cm),另外還可以特別指定,或由設計師另外設計專屬樣式,費用則另外估價。

Q: 喜帖內文應該要怎麼寫?
A: 可參考我們喜帖內文範例。內文應該包括,一段邀請文、請客地點、日期、時間、雙方家長。建議以活潑簡潔為主。

數位日光 關於我們fm247網路花店kute可艾婚禮事務所
數位日光有限公司 版權所有 | 聯絡我們 | 消費者隱私權 | 工作機會 | GUDY部落格